Dark kitchen & cuisine partagée
Un projet complètement food ?
Besoin d'un espace de dark kitchen?
Vous êtes une start-up ou un professionnel de l'horeca ? Vous souhaitez développer un projet " DARK KITCHEN " ?
Découvrez notre cuisine partagée agréée AFSCA et située au coeur de Bruxelles. Location longue ou courte durée, avec ou sans espace de stockage, nous adaptons la location de la cuisine à vos besoins. Découvrez les avantages et les services que nous proposons dans notre cuisine professionnelle.
ALL INCLUDED (EAU, ELECTRICITE, GAZ)
Cuisine professionnelle
Matériel à disposition :
- tables de travail
- fourneaux à gaz
- fours
- hottes
- plonge et éviers
- coupe-légumes
- sous-videuse
- chariots
Espaces de stockage
Mise à disposition :
- stockage produits secs
- stockage froid positif (+3/4°C)
- stockage froid négatif (-20°C)
- stockage packaging
Espaces communs
Vous avez accès :
- gestion des déchets
- au wifi
- à un espace pour manger ou travailler entre collègues
- à un coin salon
- à imprimante sur demande
- à une salle de réunion sur demande
Prix et conditions
A la journée (minimum 8 heures)
Vous avez un événement de prévu ? Découvrez notre formule à la journée.
- 300€/jour htva.
- 25€/heure supplémentaire htva.
- 350€ de caution.
-
60€ de frais de ménage.
Une ou plusieurs journées fixes par semaine ?
Vous souhaitez produire de manière fixe une ou plusieurs fois par semaine ?
- 1 jour par semaine : 250€/jour htva.
- 2 jours par semaine : 225€/jour.
-
3 jours par semaine : 200€/jour.
*Equivalent de 2 mois de rémunération.
*55€ de frais de ménage/jour d'utilisation
Formule all In
Pour des projets de dark kitchen ou tout simplement pour un poste fixe ?
- 3450€/mois htva toute charges comprises.
*5000€ de caution
Les avantages de notre cuisine
Emplacement idéal
Proche de Montgommery, et de l'arrêt de métro Pétillon, vous toucherez les clients d'Ixelles, d'Etterbeek, d'Auderghem, de Woluwé Saint-Pierre, de Woluwé Saint-Lambert.
Moins d'investissements
Pas besoin d'investir dans un restaurant physique. Apportez uniquement votre équipement spécialisé.
Moins de coûts opérationnels
Pas besoin de personnel en salle.
Opérationnel immédiatement
Commencez à vendre dès le 1er jour. Pas besoin de réaliser des travaux, d'avoir l'accord de la commune, ... L'endroit est déjà aux normes.