Cuisine partagée
Un projet complètement food ?
Vous êtes une start-up ou un professionnel de l'horeca ? Location longue ou courte durée, avec ou sans espace de stockage ? Découvrez les avantages et les services que nous proposons dans notre atelier.

Cuisine professionnelle
Matériel à disposition :
-
tables de travail
-
fourneaux à gaz
-
fours (convection/vapeur)
-
hottes
-
plonge et éviers
-
coupe-légumes
-
hachoir
-
sous-videuse
-
casseroles
-
gastros
-
chariots

Espaces de stockage
Mise à disposition :
-
stockage produits secs
-
stockage froid positif (+3/4°C)
-
stockage froid négatif (-20°C)
-
stockage packaging

Espaces communs
Vous avez accès :
-
au wifi
-
à un espace pour manger ou travailler entre collègues
-
à des after work tous les jeudi
-
à un coin salon
-
à imprimante sur demande
-
à une salle de réunion sur demande