Dark kitchen & cuisine partagée
Je hebt een culinair project?
Besoin d'un espace de dark kitchen?
Vous êtes une start-up ou un professionnel de l'horeca ? Vous souhaitez développer un projet " DARK KITCHEN " ?
Découvrez notre cuisine partagée agréée AFSCA et située au coeur de Bruxelles. Location longue ou courte durée, avec ou sans espace de stockage, nous adaptons la location de la cuisine à vos besoins. Découvrez les avantages et les services que nous proposons dans notre cuisine professionnelle.
ALL INCLUDED (EAU, ELECTRICITE, GAZ)

Professionele keuken
Materiaal tot uw beschikking:
- werktafels
- gasovens
- fours
- kappen
- wastafels en spoelbakken
- groentesnijder
- vacuüm- verpakkingsmachine
- wagens

Opslagruimtes
Beschikbaarheid :
- droge productopslag
- positieve koudeopslag (+3/4°C)
- negatieve koudeopslag (-20°C)
- opslagverpakking

Gemeenschappelijke ruimtes
Je hebt toegang tot:
- gestion des déchets
- wifi
- een ruimte om te eten of te werken met collega's
- een zitruimte
- een printer op aanvraag
- een vergaderzaal op aanvraag
Prix et conditions

A la journée (minimum 8 heures)
Vous avez un événement de prévu ? Découvrez notre formule à la journée.
- 300€/jour htva.
- 25€/heure supplémentaire htva.
- 250€ de caution.
-
50€ de frais de ménage.

Une ou plusieurs journées fixes par semaine ?
Vous souhaitez produire de manière fixe une ou plusieurs fois par semaine ?
- 1 jour par semaine : 250€/jour htva.
- 2 jours par semaine : 225€/jour.
-
3 jours par semaine : 200€/jour.
*Equivalent de 2 mois de rémunération.
*35€ de frais de ménage/jour d'utilisation

Formule all In
Pour des projets de dark kitchen ou tout simplement pour un poste fixe ?
- 3450€/mois htva toute charges comprises.
*5000€ de caution
Les avantages de notre cuisine

Emplacement idéal
Proche de Montgommery, et de l'arrêt de métro Pétillon, vous toucherez les clients d'Ixelles, d'Etterbeek, d'Auderghem, de Woluwé Saint-Pierre, de Woluwé Saint-Lambert.

Moins d'investissements
Pas besoin d'investir dans un restaurant physique. Apportez uniquement votre équipement spécialisé.

Moins de coûts opérationnels
Pas besoin de personnel en salle.

Opérationnel immédiatement
Commencez à vendre dès le 1er jour. Pas besoin de réaliser des travaux, d'avoir l'accord de la commune, ... L'endroit est déjà aux normes.