Location de cuisine professionnelle
Je hebt een culinair project?
Besoin d'un espace de cuisine partagée?
Vous êtes une start-up ou un professionnel de l'horeca ? Vous souhaitez développer un projet " DARK KITCHEN " ?
Découvrez notre cuisine partagée agréée AFSCA et située au coeur de Bruxelles. Location longue ou courte durée, avec ou sans espace de stockage, nous adaptons la location de la cuisine à vos besoins. Découvrez les avantages et les services que nous proposons dans notre cuisine professionnelle.
ALL INCLUDED (EAU, ELECTRICITE, GAZ)
Professionele keuken
Materiaal tot uw beschikking:
-
werktafels
-
gasovens
-
fours
-
kappen
-
wastafels en spoelbakken
-
groentesnijder
-
vacuüm- verpakkingsmachine
-
wagens
Opslagruimtes
Beschikbaarheid :
-
droge productopslag
-
positieve koudeopslag (+3/4°C)
-
negatieve koudeopslag (-20°C)
-
opslagverpakking
Gemeenschappelijke ruimtes
Je hebt toegang tot:
-
gestion des déchets
-
wifi
-
een ruimte om te eten of te werken met collega's
-
een zitruimte
-
een printer op aanvraag
-
een vergaderzaal op aanvraag
Prix et conditions
A la journée (minimum 8 heures)
Vous avez un événement de prévu ? Découvrez notre formule à la journée.
-
28€/heure htva.
-
250€ de caution.
-
50€ de frais de ménage.
Une ou plusieurs journées fixes par semaine ?
Vous souhaitez produire de manière fixe une ou plusieurs fois par semaine ?
-
1 jour par semaine : 25€/heure (8 heures minimum).
-
2 jours par semaine : 23€/heure (8 heures minimum).
-
3 jours par semaine : 20€/heure (8 heures minimum).
*1000€ de caution
*35€ de frais de ménage/jour d'utilisation
Formule all In
Pour des projets de dark kitchen ou tout simplement pour un poste fixe ?
-
2750€/mois toute charges comprises.
*5000€ de caution
Les avantages de notre cuisine
Emplacement idéal
Proche de Montgommery, et de l'arrêt de métro Pétillon, vous toucherez les clients d'Ixelles, d'Etterbeek, d'Auderghem, de Woluwé Saint-Pierre, de Woluwé Saint-Lambert.
Moins d'investissements
Pas besoin d'investir dans un restaurant physique. Apportez uniquement votre équipement spécialisé.
Moins de coûts opérationnels
Pas besoin de personnel en salle.
Opérationnel immédiatement
Commencez à vendre dès le 1er jour. Pas besoin de réaliser des travaux, d'avoir l'accord de la commune, ... L'endroit est déjà aux normes.