Location de cuisine professionnelle
Un projet complètement food ?
Besoin d'un espace de cuisine partagée?
Vous êtes une start-up ou un professionnel de l'horeca ? Vous souhaitez développer un projet " DARK KITCHEN " ?
Découvrez notre cuisine partagée agréée AFSCA et située au coeur de Bruxelles. Location longue ou courte durée, avec ou sans espace de stockage, nous adaptons la location de la cuisine à vos besoins. Découvrez les avantages et les services que nous proposons dans notre cuisine professionnelle.
ALL INCLUDED (EAU, ELECTRICITE, GAZ)

Cuisine professionnelle
Matériel à disposition :
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tables de travail
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fourneaux à gaz
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fours
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hottes
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plonge et éviers
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coupe-légumes
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sous-videuse
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chariots

Espaces de stockage
Mise à disposition :
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stockage produits secs
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stockage froid positif (+3/4°C)
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stockage froid négatif (-20°C)
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stockage packaging

Espaces communs
Vous avez accès :
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gestion des déchets
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au wifi
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à un espace pour manger ou travailler entre collègues
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à un coin salon
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à imprimante sur demande
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à une salle de réunion sur demande
Prix et conditions

A la journée (minimum 8 heures)
Vous avez un événement de prévu ? Découvrez notre formule à la journée.
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28€/heure htva.
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250€ de caution.
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50€ de frais de ménage.

Une ou plusieurs journées fixes par semaine ?
Vous souhaitez produire de manière fixe une ou plusieurs fois par semaine ?
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1 jour par semaine : 25€/heure (8 heures minimum).
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2 jours par semaine : 23€/heure (8 heures minimum).
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3 jours par semaine : 20€/heure (8 heures minimum).
*1000€ de caution
*35€ de frais de ménage/jour d'utilisation

Formule all In
Pour des projets de dark kitchen ou tout simplement pour un poste fixe ?
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2750€/mois toute charges comprises.
*5000€ de caution
Les avantages de notre cuisine

Emplacement idéal
Proche de Montgommery, et de l'arrêt de métro Pétillon, vous toucherez les clients d'Ixelles, d'Etterbeek, d'Auderghem, de Woluwé Saint-Pierre, de Woluwé Saint-Lambert.

Moins d'investissements
Pas besoin d'investir dans un restaurant physique. Apportez uniquement votre équipement spécialisé.

Moins de coûts opérationnels
Pas besoin de personnel en salle.

Opérationnel immédiatement
Commencez à vendre dès le 1er jour. Pas besoin de réaliser des travaux, d'avoir l'accord de la commune, ... L'endroit est déjà aux normes.